Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 737|回復: 0

但意外的是武漢中院雖想儘一切辦法就尋不得其蹤跡

[複製鏈接]

2068

主題

2070

帖子

7231

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
7231
發表於 2017-8-10 18:51:51 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
中宏網 7月29日訊 1958年出生的朱某某,今年已經59歲,不惜重金整容成少女模樣的她,不是因為有一顆“愛美之心”,而是為了逃避法院的強制執行。執行標的2500余萬元,被執行人朱某某今年年初不履行法院生傚判決,申請執行人杜某申請強制執行。但意外的是武漢中院雖想儘一切辦法就尋不得其蹤跡,朱某某人間蒸發,不知去向。
今年7月,据知情者透露,被執行人朱某某不僅隱匿財產,而且已經進行了整容,使用他人身份証件繼續生活,以逃避執行。
7月11日,武漢市中院執行乾警在深圳市福田區。控制了剛出現的被執行人朱某某,對其司法勾留15日,進行異地關押。(完)
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|鼻整型交流論壇  

隆鼻, T shirt未上市壯陽藥桶裝水, 植牙價格, 微創植牙, 暴牙, 斬桃花, 和合, 水微晶, 杏仁酸, 太陽光電, 床墊, 瘦身近視雷射, 聚左旋乳酸, 牙齒美白, 削骨手術, 豐胸, 隆鼻, 水滴型隆乳, 水微晶, 威塑, 透明牙套, 滑鼠墊, 票貼, 支票借款, 外勞看護, 看護工, 海盜村, 3d彩繪, 海盜村, 澎湖民宿推薦, 淚溝, 肉毒桿菌, 玻尿酸, 雙眼皮手術, 持久液, 東區皮膚科, 無痛除毛, 瘦身, 塑身, 雙眼皮, 割雙眼皮, 杏仁酸, 玻尿酸, 肉毒桿菌, 抽脂, 拉皮, 隆乳, 包養, 肝斑, 瘦肚子, 童顏針, 除毛, 醫美, 生髮水, 奶茶, 音波拉皮, 瘦小腿, 未上市,

GMT+8, 2020-10-20 04:55 , Processed in 0.113963 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表