Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 243|回復: 0

大脸塌鼻 蔡英文代言美女原是“人工制造”(图)

[複製鏈接]

2068

主題

2070

帖子

7221

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
7221
發表於 2020-3-15 12:45:16 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
茵蝶,图片来历:台湾媒体

中国台湾网6月1日动静 据台湾媒体报导,民进党近日推出鼓吹告白,身段火辣的女主角因反复舔嘴唇、擤鼻涕而爆红,网友称其为“舔舌妹”。媒体日前暴光“舔舌妹”曾举行大整容,整形前大脸塌鼻,让人很是绝望,这生怕是选其为代言人的蔡英文当初没有料到的。

据报导,“舔舌妹”程永熏已30岁,是台版《丑女大变身》的人工美男,拿出她整型先后的照片比对,大饼脸塌鼻子,和如今的确判若两人。

客岁,程永熏極速賽車,前去绝色整型医美中间@举%78E47%行大革%9tvS8%新@,不外因为涵盖范畴太大她没钱包袱,因而但愿能公然整型前照片换取免费整容。

连蔡英文都没有想到,帮本身代言的美男本来是“人工制造”,这则告白的结果生怕要大打扣头了。(中国台湾网 刘志伟)

阅读更多台湾消息
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|鼻整型交流論壇  

隆鼻, T shirt未上市壯陽藥桶裝水, 植牙價格, 微創植牙, 暴牙, 斬桃花, 和合, 近視雷射, 雷射除毛, 聚左旋乳酸, 牙齒美白, 削骨手術, 豐胸, 隆鼻, 水滴型隆乳, 水微晶, 威塑, 韓式隆鼻, 透明牙套, 滑鼠墊, 票貼, 支票借款, 杏仁酸, 外勞看護, 看護工, 海盜村, 3d彩繪, 海盜村, 澎湖民宿推薦, 淚溝, 肉毒桿菌, 玻尿酸, 雙眼皮手術, 堆高機, 超音波拉提, 持久液, 東區皮膚科, 無痛除毛, 瘦身, 塑身, 雙眼皮, 割雙眼皮, 杏仁酸, 玻尿酸, 肉毒桿菌, 抽脂, 拉皮, 隆乳, 包養, 肝斑, 瘦肚子, 童顏針, 除毛, 醫美, 生髮水, 奶茶, 音波拉皮, 瘦小腿, 未上市,

GMT+8, 2020-9-18 20:51 , Processed in 0.157390 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表