Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 183|回復: 0

来自宝岛台湾的他曾是无数少女心中男神,如今整容也没人粉丝!

[複製鏈接]

1982

主題

1984

帖子

6918

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
6918
發表於 2020-3-15 12:36:11 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
许绍洋是台湾的闻名演员、歌手。许绍洋诞生于中国香港,10岁时就随怙恃移居美国纽约,后回到台湾成长。2001年,许绍洋凭仗偶像剧《薰衣草》这部剧出道,许绍洋在剧中帅气迷人的形象给观众留下了深入的印象,许绍洋也因这部剧的热播而一炮走红。他还演唱该剧主题曲《花香》更是成了浩繁网友城市唱的经典歌曲。

2003年,许绍洋和张韶涵互助主演了台湾芳华偶像剧《海豚湾情人》,并演唱插曲《身旁》,厥后更是出了本身的首张专辑《傻的可以》,使得他的人气在那时也是是以到达颠峰,成了文娱圈中的人气偶像,深受粉丝们的爱好。当初许绍洋进入演艺奇迹以前,他的空想是当一位歌手,但是却凭仗帅气的外表、怪异的气质走上了演艺门路。正因如斯,不少由他主演的电视剧都有他本身演唱的歌曲,《傻的可以》这张专辑也算圆了他想当一个歌手的空想。

在这两部剧以后许绍洋虽然说还接下了《MVP恋人》、《维纳斯之恋》、《恋爱魔发师》等多部剧。但他的人气却不像刚出道时主演的偶像剧那末红火了,厥后更是鸣金收兵了,很快便传出了许绍洋遭雪藏等动静。实际上是许绍洋一向在忙着转型,偶像的路注定是走不长的,以是许绍洋在拍摄了大量偶像剧以后也起头想要转型。片子《存降血脂中藥,亡对决》、《鬼子又来了》等等都是许绍洋的转型之作,可是许绍洋的转型其实不乐成。跟着年数的增加,比他年青的偶像一波又一波的突起,而许绍洋由于奇迹没有进一步的成长也渐渐成为过气除蟎片,明星,他也是以被网友形容为“偶像剧一哥生活最短的一哥”。

现在,许绍洋再度呈现在人前,却让人大吃一惊,曾帅气的偶像也跑去整容了,还整得不太抱负,一副网红蛇精脸的样子。并且不但整容,许绍洋还曾堕入了涉黑事务中,曾被爆出“涉黑”指使黑社会抨击别人,以致于被台北地检署叫去问话。另有很多的桃色事务,曾被媒体拍到许绍洋与林佑威女友林韦君车上激吻。这些事务也致使圈内不少导演不敢用他,许绍洋也是以在演艺门路上越走越偏。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|鼻整型交流論壇  

隆鼻, T shirt未上市壯陽藥近視雷射, 雷射除毛, 聚左旋乳酸, 牙齒美白, 削骨手術, 豐胸, 隆鼻, 水滴型隆乳, 水微晶, 威塑, 韓式隆鼻, 透明牙套, 滑鼠墊, 斬桃花, 票貼, 支票借款, 杏仁酸, 外勞看護, 看護工, 海盜村, 3d彩繪, 海盜村, 澎湖民宿推薦, 淚溝, 肉毒桿菌, 玻尿酸, 雙眼皮手術, 堆高機, 超音波拉提, 持久液, 東區皮膚科, 無痛除毛, 瘦身, 塑身, 雙眼皮, 林口當舖, 玻尿酸隆鼻, 隆鼻手術, 割雙眼皮, 杏仁酸, 玻尿酸, 肉毒桿菌, 抽脂, 拉皮, 隆乳, 包養, 肝斑, 瘦肚子, 童顏針, 除毛, 醫美, 皮秒雷射, 生髮水, 奶茶, 音波拉皮, 瘦小腿, 未上市,

GMT+8, 2020-7-9 22:52 , Processed in 0.336680 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表