Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 461|回復: 0

线雕隆鼻失败后如何补救

[複製鏈接]

1982

主題

1984

帖子

6924

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
6924
發表於 2019-6-4 19:51:37 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
若是传染流貨運,脓,实时到正规医疗机构举行医治,掏出所有埋线,遵医嘱口服消炎药或点滴医治,并紧密亲密察看。

若是皮肤化脓破溃的,可以直接从破溃的处所掏出埋线,但不成防止的会留下疤痕。

表示:皮肤破溃穿電熨斗,孔的处所已结痂,但传染并未竣事;若是埋线没取清洁,炎症在延续,好比图中的这个病例,埋线未取净,概况愈合结痂,但内部形成为了1cm的瘘道(瘘道即病理性的排脓管道),仍然有脓液存在。

解救法子:

线没取清洁的,就到大型正规病院将残留的埋线掏出,共同清创排脓抗炎医治。

表示: 伤口愈合后,因为内部疤痕组织增生挛缩,致使鼻尖构成较着凹陷性疤痕;初期色彩泛红,比力较着,后期疤痕变白,但不会消散。

解救法子:

建议最少半年后,等疤痕组织软化落后行修复——通常为松解疤痕组织,再操纵自体筋膜和自体软骨对鼻尖举行支持调解改良,详细能有几多改良视详细环境而定,但外部疤痕仍然会存在,陪伴毕生。

更多出色内容敬请存眷@新浪医美(微博)

声明:新浪网刊登此文出于通报更多信息之目标,其实不象征着赞成其概念或证明其描写。

制冷打浆机,
台湾包车自由行游览,
揭阳防水,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|鼻整型交流論壇  

隆鼻, T shirt未上市壯陽藥近視雷射, 雷射除毛, 聚左旋乳酸, 牙齒美白, 削骨手術, 豐胸, 隆鼻, 水滴型隆乳, 水微晶, 威塑, 韓式隆鼻, 透明牙套, 滑鼠墊, 斬桃花, 票貼, 支票借款, 杏仁酸, 外勞看護, 看護工, 海盜村, 3d彩繪, 海盜村, 澎湖民宿推薦, 淚溝, 肉毒桿菌, 玻尿酸, 雙眼皮手術, 堆高機, 超音波拉提, 持久液, 東區皮膚科, 無痛除毛, 瘦身, 塑身, 雙眼皮, 林口當舖, 玻尿酸隆鼻, 隆鼻手術, 割雙眼皮, 杏仁酸, 玻尿酸, 肉毒桿菌, 抽脂, 拉皮, 隆乳, 包養, 肝斑, 瘦肚子, 童顏針, 除毛, 醫美, 皮秒雷射, 生髮水, 奶茶, 音波拉皮, 瘦小腿, 未上市,

GMT+8, 2020-7-17 00:34 , Processed in 0.158729 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表