Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 364|回復: 0

驻马店女子隆鼻不成功 医生:手术有点儿“小欠缺”

[複製鏈接]

1982

主題

1984

帖子

6918

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
6918
發表於 2019-6-4 19:19:36 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
花大价格做隆鼻手术,植入的假体却呈现了摆荡征象。1月18日,市民李密斯向记者反应。

李密斯说,她对本身的鼻子不太得意,想把鼻子“美化”一下。2016年,一个朋侪给她先容了一位“整容妙手”,说可让她的鼻子变美。几天后,她花了9000元钱,在市风景路南段杏花圃小区的“沈丽美容事情室”内,由陈大夫主刀,做了隆鼻手术。全部手术婚宴,用时3个多小时。

几天前,李密斯发明本身做的隆鼻手术其实龍虎,不乐成。“植入鼻梁的假体没有固定好,摆布摆荡,从正面看有点儿歪。”李密斯说,做隆鼻手术原本是想让鼻子看起来更美,最后却隆成如许,本身的心“凉了半截”。

因而,李密斯找到供给手术园地的沈密斯,但对方暗示供给场合只是美意帮主刀医师的忙,并无从中挣钱。随后,李密斯又找到主刀的陈大夫。对方给她提出两个方案,一是做修复手术,从新隆鼻;二是把假体掏出,恢回复复兴样。

“我如今有身了,他们如许往返折腾我,就不担忧我的身体吗?就不担忧胎儿的康健吗?”对方提出的方案,李密斯暗示不克不及接管,但愿对方能将手术费退给本身。

昨日下战书,记者就此事接洽了主刀整形的陈大夫。他说,李密斯的隆鼻手术有点儿“小短缺”,但并不是不成挽回。“李密斯隆鼻后鼻形看上去还可以,就是鼻梁有点儿晃,其他没啥问题。可李密斯的朋侪和谐时让我赔她5万元钱,这个请求我不克不及接管。”陈大夫说。

陈大夫暗示,若是李密斯担心身体方面呈现问题,可以等她生完孩子今后再做手术。

制冷打浆机,
台湾包车自由行游览,
揭阳防水,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|鼻整型交流論壇  

隆鼻, T shirt未上市壯陽藥近視雷射, 雷射除毛, 聚左旋乳酸, 牙齒美白, 削骨手術, 豐胸, 隆鼻, 水滴型隆乳, 水微晶, 威塑, 韓式隆鼻, 透明牙套, 滑鼠墊, 斬桃花, 票貼, 支票借款, 杏仁酸, 外勞看護, 看護工, 海盜村, 3d彩繪, 海盜村, 澎湖民宿推薦, 淚溝, 肉毒桿菌, 玻尿酸, 雙眼皮手術, 堆高機, 超音波拉提, 持久液, 東區皮膚科, 無痛除毛, 瘦身, 塑身, 雙眼皮, 林口當舖, 玻尿酸隆鼻, 隆鼻手術, 割雙眼皮, 杏仁酸, 玻尿酸, 肉毒桿菌, 抽脂, 拉皮, 隆乳, 包養, 肝斑, 瘦肚子, 童顏針, 除毛, 醫美, 皮秒雷射, 生髮水, 奶茶, 音波拉皮, 瘦小腿, 未上市,

GMT+8, 2020-7-9 23:34 , Processed in 0.180390 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表